Central de Vendas 0800 580 2607

Softphone para Smartphone (Android e iOS)

Softphone para Desktop (Windows e Mac OS)

Aviso Importante
Solicite os dados para configuração do Softphone a Net2phone / IDT

Na informação de IP/Host/Servidor verifique qual portal voce esta para saber o IP e Porta que deve apontar

Portal – 177.53.194.243 5060
Portal2 – 177.53.194.248 5060
Portal3 – 52.67.204.233 5060
Portal4 – 18.228.159.134 6070
Portal5 – 18.228.159.67 6070

MANUAL

Tutorial Softphone Grandstream

Como configurar a conta do PABX em nuvem no Grandstream Wave para Smartphones e iOS

A net2phone / IDT não se responsabiliza pela utilização de nenhum Softphone. Eles são de livre escolha do cliente e total responsabilidade do mesmo.

Importante: Você terá que configurar com as informações recebidas como Conta do Softphone e não com as informações de Conta do Usuário.

Tutorial Zoiper para Windows

Como configurar a conta do PABX em nuvem no Zoiper no Windows

A IDT Brasil não se responsabiliza pela utilização de nenhum Softphone. Eles são de livre escolha do cliente e total responsabilidade do mesmo, apenas orientemos o modo de fazer.

Baixe o Aplicativo

https://www.zoiper.com/en/voip-softphone/download/zoiper5/for/windows

Importante: Você terá que configurar com as infomações recebidas como Conta do Softphone e não com as informações de Conta do Usuário.

©2019 Net2Phone | Privacy Policy | Terms of Service