Central de Vendas 0800 580 2607

PABX em nuvem
Confira os Equipamentos Telefônicos IP e Acessórios disponíveis para compra.

Yealink SIP T27G
Telefone IP Executivo com PoE, Display gráfico 3.6″ 240×120 pixel com iluminação de fundo, até 6 linhas SIP, LED de 2 cores para status de ocupação de linha, ajustável em 2 ângulos, voz HD, possível montagem em parede, suporta EHS, suporta módulo de expansão, com fonte.

Yealink YHS33 – Headset
Headset com auricular acolchoado, compatível com todos os aparelhos Yealink (exceto W52), microfone ajustável, peso aproximado 50g, cancelamento de ruido e arco em aço maleável.

©2019 Net2Phone | Privacy Policy | Terms of Service